logotipo_belembe1

Belembe

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades en el Sitio Web.

Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

 

Identificación del Responsable

En cumplimiento con la LO 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se informa que los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento bajo la responsabilidad de:

Titular de la web: ALBA FERNÁNDEZ LORCA.
NIF: 48845041X
Domicilio social: C/ Doctor Fleming 22, 2ºB Santomera 30140 (Murcia)
Teléfono: +34 673466260
Email: albacondadofl@gmail.com

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de ALBA FERNÁNDEZ LORCA con NIF 48845041X y domicilio social en C/ Doctor Fleming 22, 2ºB Santomera 30140 (Murcia).

Esta empresa cuenta con Delegado de Protección de Datos cuyos datos de contacto son los siguientes:

Quantico Consultores
Pepi Fresneda Egea
C/ Gabriel García Márquez, Nº2 30107 Murcia
Email: info@quanticoconsultores.es

Este portal puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a ALBA FERNÁNDEZ LORCA. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

NOTA: En cada formulario de contacto donde se recojan datos personales hay que añadir dos casillas tipo “check” que no esté marcada previamente, con un link a la política de privacidad. No se podrá enviar el formulario si no está dicha casilla marcada.

En todos los casos la política de privacidad deberá de estar accesible en la web a través de un menúo link .

Recogida de datos, finalidades, base de legitimación y plazos de conservación:

La aceptación de esta Política de Privacidad significa que el Usuario faculta a ALBA FERNÁNDEZ LORCA, como titular del Sitio Web, para realizar el tratamiento de sus datos e incluirlos en un registro de tratamientos de su responsabilidad, para los fines estipulados a continuación:

Contacto: El Usuario puede ponerse en contacto con la Titular, a través del formulario establecido a tal efecto en el Sitio Web, o bien a los medios de contacto indicados en el Sitio Web (teléfonos, email, dirección postal). Para ello, deberá facilitar los datos que se le soliciten, junto con el mensaje, consulta, sugerencia o comentario. ALBA FERNÁNDEZ LORCA tratará los datos facilitados por el Usuario para atenderle y contactar con él a tal efecto. Asimismo, los datos facilitados por el usuario serán almacenados en las bases de datos de posibles clientes de ALBA FERNÁNDEZ LORCA.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será de un año, salvo que sean aplicables otros plazos previstos por la Ley.

Contratación de los servicios: cuando el Usuario contrate los servicios prestados por el Titular, deberá cumplimentar los formularios señalados para ello. A través de los mismos, el Usuario tendrá que suministrar los datos personales e información que se le soliciten, de lo contrario no podrá atenderse la solicitud del Usuario. Los datos serán tratados por ALBA FERNÁNDEZ LORCA con la finalidad de gestionar la contratación solicitada por el Usuario, elaborar el contrato tipo a suscribir entre las partes y enviarle, por email o correo postal, información relacionada con dicha contratación, así como para formalizar el contrato.

La base jurídica de este tratamiento será la correcta ejecución de un contrato y el consentimiento del interesado.

En caso de contratación de los servicios de ALBA FERNÁNDEZ LORCA le informamos que, en base a nuestro interés legítimo, podremos remitirle información propia sobre nuestros productos y servicios, pudiendo oponerse a dicho tratamiento enviando un correo electrónico a albacondadofl@gmail.com o indicándolo en el propio contrato. Sus datos serán conservados con esta finalidad mientras perdure su relación contractual con ALBA FERNÁNDEZ LORCA.

Una vez resuelto el contrato, los datos serán borrados o conservados bloqueados los plazos previstos por la Ley en cuanto a prescripciones legales y otras responsabilidades.

En ningún caso se comunicarán a terceros estos datos sin el consentimiento de los interesados.

Curriculums: el Usuario puede ponerse en contacto a través del Sitio Web con ALBA FERNÁNDEZ LORCA, para formar parte de los procesos de selección que se estén llevando a cabo en la empresa actualmente, o lo hagan en un futuro. Para ello deberá proporcionar sus datos identificativos y de contacto, así como aquellos referidos a su formación académica. Tales datos serán utilizados para tomar en consideración al Usuario en las ofertas de trabajo activas y/o que tengan lugar en el futuro.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será de un año. Salvo que sean de aplicación otros plazos.

Publicidad Propia: el Usuario puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, promociones y noticias de ALBA FERNÁNDEZ LORCA, para recibir periódicamente comunicaciones en su correo electrónico, dirección postal o dispositivo móvil (en su caso).

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas de envío de comunicaciones comercial.

Cookies: El Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación por el Sitio Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador, y se utilizan para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, analizar la navegación de los usuarios y poder ofrecerle contenidos personalizados. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El tiempo de conservación dependerá del tipo de cookie de que se trate.

Origen de los datos:

Los datos personales tratados por ALBA FERNÁNDEZ LORCA, proceden del propio interesado o su representante legal.

Comunicación de datos:

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinente y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen y su no comunicación podría afectar a la finalidad del servicio solicitado. ALBA FERNÁNDEZ LORCA no cederá estos datos a terceros para otra finalidad sin el consentimiento de su titular o por disposición legal.

Derechos de los interesados:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALBA FERNÁNDEZ LORCA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ALBA FERNÁNDEZ LORCA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico con copia de NIF o documento oficial que permita la identificación a nuestra dirección electrónica albacondadofl@gmail.com.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ALBA FERNÁNDEZ LORCA tratará sus datos con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestado, habiendo adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando así su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa europea.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

Carrito de compra